Aplicativo: programação automatica (ID 3276428212555944).
Se você comentou em uma publicação de um dos perfis gerenciados por este aplicativo e quer que seus dados sejam apagados (identificador, nome de usuário, texto do comentário e registros de resposta):
A exclusão é feita em até 30 dias e você recebe a confirmação por e-mail. Você também pode remover o acesso de qualquer aplicativo nas configurações do Facebook/Instagram, em “Apps e sites”.